Виза в Грецию

Канули в Лету те времена, когда оформление визы в Грецию было непосильной задачей даже для опытных туристов. Список документов для оформления греческой визы — стандартный «общешенгенский».

обычная виза

Оформление
2 000 руб.
Консульский сбор
4 385 руб.
Срок оформления
10 раб. дней
оставить заявку

срочная виза

Оформление
Под запрос
Консульский сбор
Срок оформления
Под запрос
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Грецию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления визы в Грецию?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение трёх месяцев после завершения поездки
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Бронь билетов или выкупленные авиабилеты (туда и обратно) при наличии
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (копия)
  • Финансовая гарантия: Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, срока работы, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации или выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 75 евро на день пребывания на одного человека)
  • Копии всех страниц паспорта РФ с отметками
  • Аннулированный загранпаспорт (если имеется) - 1-ая страница +шенгенские визы за последние 3 года
  • Копия всех страниц загранпаспорта с отметками

Дополнительно:

Для индивидуального предпринимателя:

  • ОГРН и ИНН (копии) и копия налоговой декларации или баланс счетов за последние 3 месяца
  • Выписка с банковского счета/кредитной карты (сумма должна составлять не менее 75 евро на день пребывания на одного человека)

 

Для пенсионера:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 75 евро на день пребывания на одного человека)
Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении (оригинал + копия)
  • Справка с места учебы + студенческий билет (копия)
  • Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора
  • Справка с места работы спонсора или выписка со счета
  • Копия российского паспорта спонсора (1 страница и станица с пропиской) и документы, подтверждающие родство спонсора и спонсируемого
  • В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей
  • Копия паспорта родителя/ей (1 страница и прописка)
Для граждан третьих стран

- Заполненная анкета, 4 подписи.

- 2 цветные фотографии на светлом (белом) фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%).

- Подтверждение бронирования гостиницы/приглашение (копия), где указаны: место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки поездки.

- Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)

- Ксерокопия медицинской страховки с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания

- Финансовая гарантия: выписка из банка с кредитной/дебетовой карты (сумма должна составлять не менее 50 евро на день пребывания на одного человека) или справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, подписанная руководителем.

- Копия 1 страницы паспорта + ксерокопии шенгенских виз из действующего паспорта (если были визы в аннулированном загранпаспорте, то только копии, оригинал не требуется).

 

Детям до 18 лет необходимо дополнительно предоставить:

- Ксерокопия свидетельства о рождении.

- В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариального согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей)

- Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора

- Копия паспорта спонсора — первая страница с фото

- Выписка со счета, справка из банка спонсора.

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Канули в Лету те времена, когда оформление визы в Грецию было непосильной задачей даже для опытных туристов. Сегодня виза в Грецию выдается гражданам Казахстана без промедлений и ритуальных танцев с бубнами.

Оформить визу в Грецию – легко, приятно и без лишних нервов.

Список документов для оформления греческой визы – стандартный «общешенгенский».
Узнать все тонкости оформления шенгенской визы в Грецию в Костанае вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Мы предлагаем горящие туры в Грецию от всех туроператоров,а также предлагаем продажу направлений с уникальными ценами по акции "Раннее бронирование"
Солнечное побережье Эллады ждет!

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.