Виза в Таиланд

Для поездки в Таиланд гражданам России не нужна виза, в случае если вы пребываете в страну на срок до 30 дней. Если вы решили провести в Королевстве улыбок больше одного месяца, то вам потребуется оформить визу. Тип оформляемой визы будет напрямую зависеть от того, сколько времени вы планируете провести в Таиланде.

обычная виза

Оформление
от 7 500 руб.
Срок оформления
4 — 7 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
3 месяца
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов

Документы для граждан РФ для получения однократной визы:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план — 80% лица
  • Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска
  • Выписка со счёта в банке из расчёта не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью — не менее 120 тысяч рублей
  • При отсутствии выписки со счёта от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счёта, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда и обратно. Максимальный срок пребывания 89 дней
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)


Документы для граждан РФ для получения многократной визы:



  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (4 х 6 см), крупный план — 80% лица
  • Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты приёма на работу, периода отпуска
  • Банковская выписка за 6 месяцев
  • При отсутствии выписки со счёта от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо, выписка со счёта, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской
  • Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания
  • Копия оплаченного авиабилета туда-обратно (максимум 60 дней пребывания)
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)

P.S.: На мультивизу в Таиланд все документы должны быть английском языке, либо иметь нотариально заверенный перевод.

Возможно заказать перевод в офисе компании DAN.

Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении ребёнка. Оригинал либо нотариально заверенная копия
  • В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения
Для граждан Казахстана

Обращаем Ваше внимание, что Граждане Казахстана могут находиться на территории Таиланда без визы не более 15 суток.

Чтобы оформить визу в Таиланде, граждане Казахстана обязаны по прилёту подойти к стойке Visa on arrival, в аэропорту, с предоставлением следующего пакета документов:

  • паспорт
  • фотографии без углов, размером 3 х 4 см либо 4 х 6 см
  • полностью оплаченный на обратный вылет билет, либо билет в постороннюю страну
  • денежные средства в количестве не менее 10 тысяч бат на 1 человека (старше 12 лет)
  • туристический ваучер
  • заполненные миграционные карты на каждого
  • таможенная декларация
  • номерной талон для автоматизации очереди.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

  • Свидетельство о рождении ребёнка. Оригинал либо нотариально заверенная копия
  • В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить оригинал разрешения на выезд от родителей в Таиланд либо нотариально заверенную копию
  • Копии страниц паспортов родителей с фото
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Узнать все тонкости оформления тайской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.



Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-.


Гражданам Казахстана для открытия визы необходимо предоставить:

.

Документы для скачивания

-Консульская анкета Таиланд

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.