Виза в Словакию

Словакия входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения и для её посещения гражданам России и СНГ необходимо получить визу.

обычная виза

Оформление
от 7 000 руб.
Срок оформления
2-2.5 недели
оставить заявку

срочная виза

Оформление
от 9 450 руб.
Срок оформления
8-10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Словакию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник

  • Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если таковой имеется

  • Копии шенгенских виз за последние 3 года (если таковые имеются)

  • 2 цветные фотографии на светло-сером фоне (3,5 х 4,5 см), крупный план 70-80% лицо, не старше 6 месяцев

  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы на бланке компании

  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения

  • При отсутствии справки с работы предоставляется выписка со счёта

  • Медицинская страховка

  • Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта)

Для детей до 18 лет
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из школы
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, при наличии чистого разворота + старый паспорт (если есть)
  • Копии шенгенских виз за последние 3 года
  • 2 цветные фотографии на светло-сером фоне 3,5 х 4,5 см (70-80% лицо), не старше 6 месяцев
  • Для подачи через Московское Консульство: справка с места работы с указанием должности и заработной платы на бланке компании
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • При отсутствии справки с работы предоставляется выписка со счёта
  • Медицинская страховка (оформляется у нас в офисе)



Для детей до 18 лет:


  • Копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения
  • Копии страниц паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из школы

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.