Виза в Швейцарию

Насладиться первоклассным отдыхом в Швейцарии, наши соотечественники могут, оформив визу в Швейцарию.

обычная виза

Оформление
Срок оформления
оставить заявку

Характеристики

Время выдачи
От 10 до 12 календарных дней.
Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Швейцарию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Документы для оформления визы в Швейцарию:

-Анкета-опросник

-Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если таковой имеется).

-2 цветные фото на белом фоне 3,5 х 4,5 см. не старше 6-ти месяцев, крупный план 80% лицо.

-Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании (для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции.

-Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

-Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

-В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

-Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);

-Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписка со счета в банке);

-Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);

-Бронь или копия авиабилета с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату);


Несовершеннолетним путешественникам дополнительно потребуются:

-Копия свидетельства о рождении;

-Копия свидетельства о браке родителей; - оригинал + копия согласия на выезд от родителей, копия

-Если ребенок едет с сопровождающим, необходимы оригинал или нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего;

-Удостоверение личности лица, ответственного за ребенка на время поездки.

Для граждан Казахстана необходимы следующие документы:

-Анкета-опросник

-Паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев после завершения поездки;

-3 цветных матовых фотографии размером 3,5 x 4,5 см, сделанных на белом фоне не позднее 6 месяцев до подачи документов на визу;

-Справка из банковского учреждения с указанием остатка средств на личном счете (это может быть как российский, так и иностранный банк); сумма должна покрывать расходы на путешествие в расчете минимум 100 евро в сутки на человека;

-Подтверждение бронирования авиабилетов или ж/д билетов;

-Подтверждение бронирования проживания на все время пребывания в зоне Шенгена;

-Международная страховка жизни и здоровья с покрытием не менее 30 тыс. евро;

-Справка с места работы на фирменном бланке с указанием организации, суммы оклада, должности и срока работы в данной компании. Заработок должен быть легальным и оставаться таковым после возвращения из Шенгенской зоны;

-Все предыдущие и действующие миграционные карты, имеющиеся у соискателя (или копии предыдущих, если оригиналы не сохранились);

-Справка о регистрации по месту пребывания, действительная 6 месяцев до даты подачи заявления и ещё 3 месяца после даты предполагаемого возвращения из зарубежной поездки;

-Оплата сервисного и визового сборов.

Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка;

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения;

-Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;

-Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;

-Копии страниц паспортов родителей (страницы с фотографией).

Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.