Виза в португалию

Чтобы поехать в Португалию жителям России и стран СНГ, нужно оформить шенгенскую визу. Соискателям необходимо предоставить соответствующий «общешенгенский» пакет документов и пройти дактилоскопию.

обычная виза

Оформление
от 7 000 руб.
Срок оформления
2 – 2.5 недели
оставить заявку

срочная виза

Оформление
от 9 450 руб.
Срок оформления
8 – 10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Португалию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий 2 чистые страницы + старый паспорт (если таковой имеется)
  • 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), крупный план (70-80% лицо)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего поездку
  • Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада
  • Для домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные
  • Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Выписка со счета в банке
  • Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату)
  • Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе)
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые)
  • Ваучер о бронировании отеля в Португалии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех запрашивающих визу
Для детей до 18 лет
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения
  • Для матерей-одиночек: соответствующее удостоверение
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета-опросник
  • Паспорт, срок действия которого на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, имеющий 2 чистые страницы + старый паспорт (если таковой имеется)
  • 3 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), крупный план (70-80% лицо)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего (не менее 400$), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего поездку
  • Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справка с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада
  • Для домохозяек: справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копия свидетельства о браке, если фамилии супругов разные
  • Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Выписка со счета в банке
  • Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату)
  • Оригинал медицинской страховки (оформляется у нас в офисе)
  • Копия паспорта (все страницы)
  • Ваучер о бронировании отеля в Португалии. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. В бронировании необходимо указывать фамилии всех лиц, запрашивающих визу



Для детей до 18 лет:


  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Португалию и страны Шенгенского соглашения
  • Для матерей-одиночек: соответствующее удостоверение
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Специалисты визового отдела компании ДАН подготовят ваши документы так, что вы станете счастливым обладателем Шенгена.

Узнать все тонкости оформления португальской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.