Виза в Польшу

Чтобы отправиться в путешествие в Польшу, гражданам России нужно оформить шенгенскую визу. Для получения польской визы соискателям необходимо предоставить соответствующий пакет документов и пройти процедуру дактилоскопии.

обычная виза

Оформление
2 000 руб.
Консульский сбор
от 3 700 руб.
Срок оформления
2 – 2.5 недели
оставить заявку

срочная виза

Оформление
2 000 руб.
Консульский сбор
от 6 400 руб.
Срок оформления
8 – 10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Польшу, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение трёх месяцев после завершения поездки
  • Второй действующий и аннулированные загранпаспорта (при наличии)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение проживания/приглашение, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания, печать, размер предоплаты (не менее 50%), план поездки
  • Забронированные или выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания  (оригинал + копия)
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты с движением средств за последние 3 месяца с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в день пребывания)
  • Копии загранпаспорта (первая страница и страницы с шенгенскими визами за последние 3 года)
  • Копии страниц паспорта РФ с отметками (1 страница, страница с пропиской и 18-19 страницы)
Для детей до 18 лет
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской

 

Дополнительно:

 

Для индивидуального предпринимателя:

  • Копия ИНН и ОГРН
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты с движением средств за последние 3 месяца с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в день пребывания)

 

Для пенсионера:

 

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты с движением средств за последние 3 месяца с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в день пребывания)
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета-опросник
  • Паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если имеется);

  • Копия страниц паспорта с прежними шенгенскими визами

  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, не старше 6 месяцев, крупный план (лицо 70-80%)

  • Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции)

  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

  • Для студентов и школьников: справка с места обучения

  • В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской

  • Оригинал медицинской страховки, выписанной на необходимое число дней, c коридором действия плюс 15 дней от даты окончания поездки

  • При отсутствии справки с работы и/или зарплате менее 35000 рублей: выписка со счета (из расчета 35 € на день пребывания, но не менее 500 €); В случае отсутствия справки с работы, необходимо приложить выписку со счета с движением средств за последние 3 месяца

  • Бронь авиа или ж/д билетов в Польшу

  • Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка

  • Согласие на обработку персональных данных



    Для детей до 18 лет:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка

  • Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения

  • Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения

  • Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Польшу и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего

  • Копии страниц паспортов родителей с фото и пропиской

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Специалисты визового отдела компании ДАН подготовят ваши документы так, что вы станете счастливым обладателем визы в Польшу.

Узнать все тонкости оформления визы в Польшу вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Мы предлагаем горящие туры в Польшу от всех туроператоров, а также предлагаем туры в рассрочку

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.