Виза в Новую Зеландию

Для туристической поездки, поездки к родственникам и знакомым, краткосрочной (менее 3х месяцев) учёбы необходимо получить Гостевую Визу (Visitor visa). Все документы должны быть на английском языке или переведены на английский аккредитованной компанией.

обычная виза

Оформление
от 7 600 руб.
Срок оформления
3-4 недели
оставить заявку

Характеристики

Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию
  • Копия всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии)
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (80% лицо), белый фон, не старше 6 месяцев
  • Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска
  • Для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: копия студенческого билета, справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении); копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Доказательство наличия денежных средств: выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счёта кредитной карты не является подтверждением
  • План туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц. В случае, если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по возможности, пригласительные, входные билеты
  • Ксерокопия (двусторонняя) страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи
  • Бронь авиабилетов
  • По желанию: оригинал медицинской страховки (1,9 $ на день пребывания, страховое покрытие 50000$)
  • Дополнительные документы, подтверждающие ваши тесные связи с Россией. Это могут быть:
    • Копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если вы — владелец или Генеральный директор)
    • Копия документов о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС)
Для детей до 18 лет
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Новую Зеландию
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Новую Зеландию на сопровождающего
  • Копии страниц общегражданского паспорта родителей c фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию:

-.


Детям до 18 лет необходимо предоставить следующие документы:

-.


Документы для скачивания:

-Анкета-опросник

-Согласие на обработку персональных данных

-Образец спонсорского письма

-Справка с работы (образец)

-Согласие на выезд ребенка (образец)

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.