Виза в Китай

В противовес другим странам Юго-Восточной Азии, виза в Китай для россиян по-прежнему нужна. Оформить визу в Китай в Челябинске с компанией ДАН просто. Вам потребуется минимальный пакет документов, немного терпения и запас хорошего настроения — всё остальное наши специалисты сделают за вас.

обычная виза

Оформление
6 900 руб.
Срок оформления
2–2,5 нед.
оставить заявку

срочная виза

Оформление
12 300 руб.
Срок оформления
8-10 дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
30 дней (однократная и двукратная)
Количество посещений страны по визе
Единоразовое/двухразовое
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-просник
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,3 х 4,8 см), без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без бликов и теней.
  • Копия паспорта РФ (1-я стр. и прописка)
  • Для безработных на туристическую визу: выписка со счета или документы от спонсора
  • Справка с работы
Для детей до 18 лет
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3 х 4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя
  • Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей в Китай на сопровождающего
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Дополнительный плюс оформления визы в Китай у нас — возможно оформление без личного присутствия.

Узнать все тонкости оформления китайской визы, а также оставить заявку на её получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

Виза для посещения Гонконга не требуется.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.