Виза в Канаду

Для любого путешествия в Канаду вам потребуется оформить визу, однако получить её непросто. Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем воспользоваться услугами специалистов визового отдела компании ДАН.

обычная виза

Оформление
13 000 руб.
Срок оформления
3 недели
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
6 месяцев
Количество посещений страны по визе
Единоразово
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Анкета о семье
  • Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду, на каждого выезжающего, включая детей
  • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, не старше 6 месяцев
  • Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции)
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Если вы состоите в браке, то необходимо предоставить справку с работы супруга (супруги)
  • Доказательства наличия денежных средств, например, выписка со счёта в банке с движением средств за 6 месяцев
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$
  • Дополнительные документы, подтверждающие ваши тесные связи с Россией (кроме визы типа Work permit). Это могут быть:
    • Копия свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей
    • Старые заграничные паспорта с предыдущими поездками в разные страны
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании (в случае, если вы — владелец или Генеральный директор)
    • Документы о владении недвижимостью (квартирой, дачей, домом), документы на автомобиль (ксерокопия свидетельства о регистрации или ПТС)


Внимание: Документы подаваемые на визу в Канаду необходимо перевести на английский/французский язык с заверением в Бюро переводов. Нотариально заверять не нужно. При предоставлении переводов заверенных печатью индивидуального предпринимателя (ИП) или другим юридическим лицом, в названии которого не присутствует фраза «Бюро переводов», необходимо дополнительно приложить копию лицензии на осуществление переводческой деятельности.
Все сделанные переводы для визы в Канаду прикладываются в оригиналах.

Для граждан Казахстана
  • Паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Канаду
  • 2 цветные фото 3,5 х 4,5 см (лицо 31-36 мм от макушки до подбородка), белый фон, не старше 6 месяцев
  • Cправка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции)
  • Справка, подтверждающая наличие денежных средств, необходимых для пребывания на территории Канады (средний эквивалент — 3000 $)
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Справка о регистрации с ЦОНа (адресная справка)
  • Если вы состоите в браке, то необходимо предоставить справку с работы супруга (супруги)
  • Доказательства наличия денежных средств, например, выписка со счёта в банке с движением средств за 6 месяцев
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе): 2,5$ на день пребывания, страховое покрытие 50 000$

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Поездка в Канаду — это возможность посетить горнолыжные курорты, подтянуть свой английский и французский и просто хорошо провести время.

Канада открыта для путешественников, однако отнюдь не каждый сможет попасть на её территорию.

Узнать все тонкости оформления канадской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.