Виза в Италию

Италия является участницей Шенгенского соглашения и для пребывания на её территории российским туристам необходима виза. Оформить итальянскую визу в Челябинске просто — жителям города теперь не нужно ехать в Екатеринбург и выстаивать многочасовые очереди. Соискателям необходимо предоставить соответствующий пакет документов и пройти дактилоскопию в Челябинске.

обычная виза

Оформление
от 7 900 руб.
Срок оформления
10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Италию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение трёх месяцев после завершения поездки
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования проживания, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Бронь билетов или выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (копия)
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, стажа работы, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты(не менее 75 евро в день пребывания на человека).
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Копии первой и страницы с пропиской паспорта РФ


 Дополнительно: 

 

Для индивидуального предпринимателя:

  • ОГРН и ИНН (копия)
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты (не менее 75 евро в день пребывания на человека)

 

 

Для пенсионера:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты (не менее 75 евро в день пребывания на человека)
Для детей до 18 лет
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал + копия)
  • Справка с места учебы или справка из учебного заведения + студенческий билет
  • Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора
  • Справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке (из расчета не менее 70 евро в день на человека)
  • Копия российского паспорта спонсора (1 страница и станица с пропиской) + подтверждение родства спонсора и спонсируемого
  • В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется ксерокопия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей
  • Копия паспорта родителя/ей (1 страница и прописка)
  • Копия визы и билетов совершеннолетнего лица, сопровождающего ребенка в поездке.
Для граждан Казахстана
  • Паспорт, срок действия которого составляет не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы
  • 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см), лицо 70 – 80 % крупный план
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, для ИП дополнительно — копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников — справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки. Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке или копия карты + чек из банкомата с балансом, или оригинал)
  • Копия медицинской страховки
  • Копия авиабилетов в Италию
  • Анкета-опросник

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

В 2017 году отдых в Италии станет обязательной программой для каждого казахстанца, который ценит комфорт и высокое качество обслуживания.
Италия является участницей Шенгенского соглашения и для пребывания на ее территории казахстанским туристам необходима виза.
Оформить итальянскую визу в Костанае просто – жителям города теперь не нужно ехать в Екатеринбург и выстаивать многочасовые очереди.
Соискателям необходимо предоставить ссответствующий пакет документов и пройти дактилоскопию в Костанае.
А специалисты визового отдела компании ДАН подготовят ваши документы так, что вы точно станете счастливым обладателем Шенгена.
Узнать все тонкости оформления чешской визы, а также оставить заявку на ее получение вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.