Виза в Иран

Увидеть собственными глазами сокровища Персидской империи, россияне могут, оформив иранскую визу. Стоит приготовиться к собеседованию с сотрудником иммиграционного контроля, в ходе которого будут проверены контакты вашей приглашающей стороны или бронь отеля.

обычная виза

Оформление
180 $
Срок оформления
4-9 дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
3 месяца
Количество посещений страны по визе
Единоразово
Срок действия загранпаспорта
Не менее 6 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство + старый паспорт если таковой имеется
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см
  • Медицинскую страховку на весь срок поездки (на практике — консульские работники редко интересуются данным документов)
  • План поездки на русском языке или фарси. В соответствующем пункте анкеты также необходимо указать название отеля или принимающего турагентства. (Данные документы обычно требуют у женщин. собирающихся посетить Иран без сопровождения мужчин, в остальных случаях достаточно заполнить соответствующий пункт анкеты). Ваучеры и брони предоставлять не требуется.
  • В случае, когда требуется оформить срочную визу, желательно предоставить обоснование данной необходимости — например, авиабилет.
Для детей до 18 лет
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • От родителей: Копия 1-й страницы российского паспорта и страницы о вписании ребёнка
  • Согласие на выезд не требуется, даже если ребёнок едет с одним из родителей
Для граждан Казахстана

Общий список документов

  • Анкета-опросник
  • Паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в Консульство + старый паспорт, если таковой имеется
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см
  • Справка с места работы или учебы с указанием должности, уровня зарплаты, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов
  • Страховой медицинский полис
  • Подтверждение финансовой благонадежности (справка из банка и выписка из банковского счета за последние 3 месяца)
  • Свидетельство о браке (если соискатель состоит в браке)
  • Свидетельство о рождении (если у соискателя есть дети)



Для детей до 18 лет



  • Копия свидетельства о рождении (нотариально заверенная)
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя в Индию c переводом на английский язык (нотариально заверенное)
  • Если ребёнок едет самостоятельно, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в Иран (нотариально заверенная)
  • Если ребёнок едет с сопровождающим, необходима копия разрешения на выезд от обоих родителей в -Индию на сопровождающего c переводом на английский язык (нотариально заверенная)
  • Копии страниц паспортов родителей с фото

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.