Виза в Эстонию

Эстония входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Для посещения страны необходима виза.

обычная виза

Оформление
от 6 900 руб.
Срок оформления
2 – 2.5 недели
оставить заявку

срочная виза

Оформление
12 300 руб.
Срок оформления
8 – 10 раб. дней
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят в Эстонию, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и при наличии 2-х чистых страниц + старый паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, не старше 6-и месяцев, крупный план (70-80% лицо)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, подписанное лично спонсором, копия его паспорта, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы время действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (возможно оформление в офисе)
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Билет или бронь авиа (ж/д) билета с фиксированной датой в Эстонию
Для детей до 18 лет

-Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка.

-Если ребенок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения.

-Если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Эстонию и страны Шенгенского соглашения.

-Если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Эстонию и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего.

-Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

-Справка из учебного заведения.

Для граждан Казахстана

Общий список документов:

  • Паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев после завершения поездки
  • 3 цветных матовых фотографии размером 3,5 x 4,5 см, сделанных на белом фоне не позднее 6 месяцев до подачи документов на визу
  • Справка из банковского учреждения с указанием остатка средств на личном счете (это может быть как российский, так и иностранный банк); сумма должна покрывать расходы на путешествие в расчете минимум 50 евро в сутки на человека
  • Подтверждение бронирования авиабилетов или ж/д билетов
  • Подтверждение бронирования проживания на все время пребывания в зоне Шенгена
  • Международная страховка жизни и здоровья с покрытием не менее 30 тысяч евро
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием организации, суммы оклада, должности и срока работы в данной компании. Заработок должен быть легальным и оставаться таковым после возвращения из Шенгенской зоны
  • Все предыдущие и действующие миграционные карты, имеющиеся у соискателя (или копии предыдущих, если оригиналы не сохранились)
  • Справка о регистрации по месту пребывания, действительная 6 месяцев до даты подачи заявления и ещё 3 месяца после даты предполагаемого возвращения из зарубежной поездки
  • Оплата сервисного и визового сборов

Для детей до 18 лет


  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо разрешение на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего
  • Копии страниц родителей (страницы с фотографией и регистрацией)


Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты
.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.