Виза на Мальту

Визовый режим для российских туристов действует и на Мальте. Для её посещения граждане России и СНГ должны получить шенгенскую визу.

 

обычная виза

Оформление
от 6 500 руб.
Срок оформления
2 недели
оставить заявку

срочная виза

Оформление
Под запрос
Срок оформления
Под запрос
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят на Мальту, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления визы на Мальту?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный в течение трёх месяцев после завершения поездки
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5 х 4,5 см, крупный план (70-80%) без углов, овалов и компьютерной ретуши, не старше 6 месяцев
  • Подтверждение бронирования проживания/приглашение, где указаны: имя и фамилия туриста (как в загранпаспорте), место проживания туриста (название, точный адрес, контактные данные), сроки пребывания
  • Выкупленные авиабилеты (туда и обратно)
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро на весь период пребывания (оригинал + копия)
  • Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада и дат планируемого отпуска, заверенная подписью руководителя и печатью организации
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты/ справка о покупке валюты за с печатью и подписью оператора банка (из расчета не менее 50 евро в месяц)
  • Документы, подтверждающие обратное возвращение в РФ (свидетельство о браке, о рождении несовершеннолетних детей, документы на имущество и т.д.)
  • Копии всех страниц загранпаспорта с отметками
  • Копии страниц паспорта РФ (1 страница + прописка)

 Дополнительно: 

 

Для индивидуального предпринимателя:

  • ОГРН и ИНН (копия)
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты за последние 3 месяца с печатью и подписью оператора банка

 

Для пенсионера:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Оригинал выписки со счета в банке/кредитной карты за последние 3 месяца с печатью и подписью оператора банка
Для детей до 18 лет
  • Свидетельство о рождении (копия)
    • Справка из школы или учебного заведения
    • Спонсорское письмо в печатном виде с подписью спонсора
    • Справка с места работы спонсора или выписка со счета в банке
    • Копия российского паспорта спонсора (1 страница и страница с пропиской)
    • В случае выезда ребенка без сопровождения одного родителя/в сопровождении третьего лица без обоих родителей/самостоятельный выезд ребенка без сопровождения, предоставляется нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего в сопровождении второго родителя/третьего лица от обоих родителей/ самостоятельный выезд ребенка от обоих родителей
    • Копия паспорта родителя/ей (1 страница и прописка)
    • Копия шенгенской визы родителя(ей) или сопровождающего лица.
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть)
  • 2 цветных фото на белом фоне (3,5 х 4,5), не старше 6-ти месяцев (70-80% лицо)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции)
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской, документ подтверждающий родство (если спонсор родственник)
  • Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки покрывал даты поездки на 15 дней
  • Бронь или копия билетов



Для детей до 18 лет к основному пакету необходимо предоставить дополнительные документы:


  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц паспортов родителей с фото
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

Оформить визу на Мальту у нас очень просто. Узнать все тонкости оформления визы на Мальту вы можете у специалистов визового отдела компании ДАН.
Мы предлагаем горящие туры на Мальту от всех туроператоров, а также предлагаем продажу направлений с уникальными ценами "туры на майские праздники"

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.