Виза на Мальту

Визовый режим для российских туристов действует и на Мальте. Для её посещения граждане России и СНГ должны получить шенгенскую визу.

 

обычная виза

Оформление
от 6 500 руб.
Срок оформления
2 недели
оставить заявку

Характеристики

Срок действия
Путешественникам, которые часто ездят на Мальту, может быть выдана мультивиза сроком действия до нескольких лет, в зависимости от решения консульства.
Количество посещений страны по визе
Единоразово. Исключение составляют мультивизы, когда количество въездов не ограничивается.
Срок действия загранпаспорта
Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть, как минимум, две свободные страницы.

Что входит в стоимость?

Консультация и информационная поддержка на всех этапах получения визы
Проверка пакета документов на визу
Запись на подачу документов в консульство или визовый центр
Заполнение консульской анкеты и сопутствующих документов
Помощь в оплате консульского сбора
Отслеживание готовности документов
Получение документов (в зависимости от страны)
Дополнительные услуги: бронирование отеля и авиабилета

Как выглядит процесс оформления?

1
Заявка
Вы звоните, оставляете заявку на сайте или приходите к нам в офис.
2
Сбор документов
Мы помогаем вам подготовить необходимые документы и подаем их в консульство. При необходимости сопровождаем в консульство для прохождения дактилоскопии.
3
Выдача визы
Вы получаете паспорт с готовой визой и наслаждаетесь путешествием.

Какие нужны документы для оформления?

Общий список документов
  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если таковой имеется)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне без уголка (3,5 х 4,5 см ), не старше 6-ти месяцев, включая детей любого возраста
  • Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции)
  • Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного удостоверения
  • Студенты и школьники — справку из учебного заведения
  • В случае спонсорства — спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Выписка с банковского счета
  • Оригинал медицинской страховки, заполненной на компьютере (оформляется у нас в офисе)
  • Бронь или копия билетов в оба конца
  • Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись)
Для детей до 18 лет
  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской
  • Справка из учебного заведения
Для граждан Казахстана

Общий список документов:



  • Анкета-опросник
  • Заграничный паспорт, срок действия которого не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы и содержащий не менее 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть)
  • 2 цветных фото на белом фоне (3,5 х 4,5), не старше 6-ти месяцев (70-80% лицо)
  • Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно необходима копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции)
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения
  • В случае спонсорства: спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской, документ подтверждающий родство (если спонсор родственник)
  • Копия медицинской страховки. Необходимо, чтобы коридор действия страховки покрывал даты поездки на 15 дней
  • Бронь или копия билетов



Для детей до 18 лет к основному пакету необходимо предоставить дополнительные документы:


  • Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима копия разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет самостоятельно: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения
  • Если ребёнок едет с сопровождающим: копия разрешения на выезд от обоих родителей на Мальту и страны Шенгенского соглашения на сопровождающего
  • Копии страниц паспортов родителей с фото
  • Справка из учебного заведения

Услуги страхования

Всем, кто собирается выезжать за границу, необходимо знать, что страховка туриста так же важна, как и билеты на поезд или самолет. Стоимость туристической страховки несоизмерима с ценой на медицинские расходы за рубежом. Также без медицинской страховки для выезда за границу не удастся получить визу, а иногда и въехать в страну.

оставить заявку

Услуги курьера

Если вам нужно оперативно сдать биометрические данные в визовых центрах города Екатеринбурга и в тот же день вернуться домой, предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. По предварительной договоренности он заберет вас из удобного места и доставит к дверям визового центра в Екатеринбурге, после чего отвезет обратно.

Маршрут
Челябинск — Екатеринбург — Челябинск
Дни поездок
Вторник, четверг
Стоимость оформления
1000 руб/чел (туда и обратно)
Заказ курьера по телефону
8 (351) 211-54-04

Почему мы?

Туристическая компания ДАН работает с 1996 года. За 20 лет существования мы стали лидером Урало-Сибирского региона по реализации туристических услуг.

Гарантия
вернем деньги в случае отказа
99%
успешно выданных виз
за 1 день
заполнение анкеты

.

остались вопросы?

Задайте свой вопрос и укажите свои контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Вопрос
Имя
Телефон или электронная почта

Заявка отправлена!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на интересующий вас вопрос.